Добавлено 19.06.2019 19:19
Обзор на компанию Hi-q (Sangsin Brake)

Обзор на компанию Hi-q (Sangsin Brake)

Страна производителя: Южная Корея

Год основания: 1975

Официальный сайт

 

Тормозные колодки для автомобилей под названием Hi-Q поставляются на рынок автозапчастей от корейского производителя Sangsin Brake. Компания появилась в 1975 году, и длительный времени колодки этой фирмы использовались при сборке большинства автомобилей местных производителей. С момента 1991 года, фирма занимается разработкой фрикционных материалов на основе собственных исследований.

Под именем Hi-Q производятся тормозные колодки, которые предназначаются для различного вида транспорта – легковых, грузовых и автобусов. Компания создает их при помощи волокон из керамики, также применяется наполнители из цветных металлов. Тормозные колодки от данного бренда мало изнашиваются, их работа отличается бесшумностью в отличие от классических вариантов данного компонента.

В основном производитель нацелен на марки автомобилей: Matiz, Lanos, Volkswagen и другие модели автомобилей. Производственная программа Sangsin Brake включает изделия, предназначенные для использования в японских авто. Сегодня Sangsin Brake известен как наиболее значительный производитель компонентов системы тормоза в своей стране, осуществляет строгий контроль на производстве и внедряет новые технологии.

 

Тормозные колодки