Добавлено 20.07.2019 17:37
Моторные масла для Volkswagen Polo

Моторные масла для Volkswagen Polo

Одним из самых востребованных автомобилей на российском рынке является Фольксваген Поло. Немецкий автомобиль на ровне конкурирует с другими популярными автомобилями в нашей стране (Kia Rio и Hyundai Solaris). Многие автолюбители выбирают Поло из-за стильного дизайн и довольно неприхотливого мотора. Чтобы не испортить двигатель автомобиля, владельцу стоит тщательно подбирать моторное масло. Современные двигатели обладают минимальными зазорами, высокой мощностью за счет ряда дополнительных систем и агрегатов. Поэтому техническая жидкость должна обладать хорошей проникающей способностью, отличными смазывающими свойствами и отменной очищающей возможностью.

Какие моторные масла заливаются в Фольксваген Поло?

  1. Чтобы обеспечить длительную жизнь двигателя вашего автомобиля необходимо заливать оригинальное масло. Оно производится на концерне, его используют многие официальные дилеры, обслуживающие гарантийные авто. Оригинальное масло VAG можно купить и в розничном магазине.
  2. Есть и другие моторные масла которые выпускают свою продукцию для автомобилей концерна VW. Данный продукт можно без проблем использовать, как при обслуживании свежих, так и значительно постаревших машин.
  3. Многие автовладельцы имеют богатый опыт использования моторных масел. Пытаясь сэкономить, они заливают полусинтетические жидкости. Не все моторные масла могут выполнить поставленные цели.

 

Самые лучшие полусинтетические моторные масла

MOTUL 106020 Моторное масло Synergie+ 5W40 4л

Страна производителя: Франция

Моторное масло Synergie+ 5W40 обеспечивает защиту двигателя, которые работают вне зависимости от выбора топлива. Смазочный продукт убирает низкое качества бензина, это особенно актуально для России. Благодаря новым технологиям при изготовлении моторного масла, были добавлены современные присадки, которые позволяют увеличивать интервал замены масла.

 

Mobil 152568 Моторное масло SAE 10W-40 Mobil Super 2000 4л

Страна производителя: Финляндия

Благодаря применению запатентованой синтетической технологии Mobil, Mobil Super 2000 10W-40 обладает эксплуатационными свойствами, недоступными для масел на минеральной основе. Хорошие низкотемпературные свойства обеспечивают облегченный запуск при низких температурах, а низкая испаряемость позволяет снизить расход масла “на угар”. Применение высокоэффективного пакета присадок обеспечивает высокие моющие свойства, что гарантирует максимальную чистоту двигателя, а также защиту от износа даже при эксплуатации в условиях повышенной тяжести.

Применение:

Mobil Super 2000 10W-40 рекомендуется для использования в бензиновых и дизельных двигателях современных легковых автомобилей и внедорожников, включая двигатели, оборудованные турбонаддувом. Также возможно использование данного продукта для микроавтобусов и грузовых автомобилей малой грузоподъемности. Mobil Super 2000 10W-40 рекомендуется для наиболее тяжелых условий эксплуатации, когда требуется применение масел с повышенными эксплуатационными характеристиками.

 

Shell 550046373 Масло моторное SHELL Helix Diesel HX7 10W40 4 л

Страна производителя: Великобритания

Моторное масло на основе синтетической технологии для дизельных двигателей. Технология активных моющих присадок обеспечивает чистоту и приемистость двигателя.

 

Самые лучшие синтетические моторные масла

VAG G052502M4 Масло моторное Special G 5W-40

Страна производителя: Германия

Одобрено к применению в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей без сажевого фильтра. Высочайший уровень эксплуатационных характеристик достигается благодаря отличным низкотемпературным свойствам и надежной защите от износа.

 

Shell 550046362 Моторное масло 5W-40 Helix HX8

Страна производителя: Великобритания

Синтетическое моторное масло чистит двигатель и защищает его от износа.

  • Помогает продлить ресурс двигателя, защищая его от износа даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.
  • Подходит для всех интервалов замены масла, рекомендованных производителем оборудования.
  • Низкий расход масла при необходимости его подливать гораздо реже.
  • Для бензиновых, дизельных и газовых двигателей, но подходит и для биодизельных смесей, а также смесей бензина и этанола.

 

Castrol 156E9E Моторное масло SAE 5W-40 Magnatec A3/B4

Молекулы моторного масла Castrol MAGNATEC 5W-40 A3|B4 защищают двигатель от износа с первой секунды пуска, значительно сокращая износ двигателя. По результатам отраслевого теста на износ Sequence IVA.

 

Liqui moly 1915 Моторное масло SAE 5W-40 SYNTHOIL HIGH TECH

Синтетическое моторное масло всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях. Проверено на совместимость с катализатором и турбонаддувом. Соблюдать предписания производителей автомобилей и моторов, указанных в руководстве по эксплуатации.

 

Mobil 152564 Моторное масло SAE 5W-30 Mobil X1 Formula FE

Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 синтетическое моторное масло. Обладает улучшенными защитными свойствами, способствуя продлению службы двигателя вашего автомобиля. Предназначено для бензиновых и дизельных двигателей, использующих масла с низким уровнем вязкости (включая большинство автомобилей Ford). 

Какое моторное масло вы заливаете в Фольксваген Поло?